Your browser does not support JavaScript!
:::
分類清單
:::
Go to TSMC Homepage   Jobs at TSMC 
 
2017 實習計畫

 

說明
 

tsmc提供實習機會給在學學生。在實習的期間,每一位學生都會被分派與所學領域相關的專案,讓學生可以提早體驗職場並與台積的工作團隊有進一步的互動與學習。

 

你可以加入的實習領域為:

 

 1.科技領域

  研究與發展、IC 設計、營運製造、品質與可靠性等

 

 2.其他領域

 資訊工程、人力資源、財務、法務、企業規劃等

 

 

資格
 

實習期間須具備學生身分,在學學生皆可申請,碩博生將優先晉用。

 

申請時間 

即日起至2017/4/9

 

實習期間

國內大學2017年7月3日起,國外大學2017年4月起。(以上實際期間可彈性調整)

 

填寫重點提醒

1.務必詳細填寫履歷資料,包含學歷、專業關鍵字與自傳等資訊,若您非外籍人士,除專業關鍵字外,其他欄位請以全中文填寫

2.自傳與專業關鍵字欄位有字數限制(1000字),請確認填寫字數,以免造成網頁無法成功送出

3.若履歷欄位是提供選單,請勿自行輸入資料,以免資料無法正確送出

按此填寫線上應徵

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼