Your browser does not support JavaScript!
:::
分類清單
:::
畢業門檻

v電子工程學系:

 

畢業門檻

畢業建議

1. 最低畢業學分數130學分,包含校訂共同必修課程28學分

2. 系訂專業必修課程

99101必修課程79學分,及至少23學分的系訂專業選修課程。(含自由選修6學分)

102必修課程81學分,及至少21學分的系訂專業選修課程。(含自由選修6學分)

3. 校基本能力達成。

4. 院基本能力達成。

5. 修過「情緒管理與人際溝通」必修通識課程且成績及格。

6. 修過「近代物理導論」、「創新生活概論」、「機率與統計」、「嵌入式系統設計與應用」等必選修課程並有該科成績。

1. 英文能力:

99100級】TOEIC500分以上或其他英檢考試達到畢業標準

101102級】TOEIC400分以上或其他英檢考試達到畢業標準

2. 證照考試:TQC企業人才技能認證及MOS微軟Office專業認證

 

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼