Your browser does not support JavaScript!
:::
分類清單
:::
就業博覽會

「星星」的圖片搜尋結果2017中華大學校園徵才博覽會 http://www.chu.edu.tw/files/13-1000-46082.php

「星星」的圖片搜尋結果就博會將釋2.2萬職缺 http://www.sipo.org.tw/IndustryTrend/news-more.asp?vrlSioZKhV==

農曆春節後,轉職潮湧現。勞動部勞動力發展署在農曆春節後將舉辦12場就業博覽會,包括台積、群創、聯電、日月光、昱晶、友達、年興紡識、義美食品、和運租車、萊爾富、家樂福等,從科技到傳產,從製造業到服務業廠商,都有徵才計畫,預計提供約2.2萬職缺。

農曆年後是企業徵才旺季,今年徵才最大特色是以半導體和電子零組件製造業為主,而且職缺集中在桃園和新竹地區。勞動部年後舉辦12場就業博覽會,就有五場集中在新竹和桃園地區。其中,2月11日登場的「2017年桃竹苗地區就業博覽會」,預訂有60家企業參加,提供逾4,000個就業機會。 【2017-02-02/經濟日報/A16版/產業】